网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区交通运输管理站组织全体执法人员开展党风廉政教育暨行政执法培训

2018-12-17 21:20  兵马俑在线

为认真落实党风廉政建设要求,进一步加强党员干部党风廉政教育,强化党员干部廉洁意识,筑牢思想防线,规范执法人员日常执法行为,12月12日,临潼区交通运输管理站组织全站执法人员开展了党风廉政暨行政执法培训。

本次培训会期一天,有关廉政建设的培训分别邀请了临潼区纪委宣教室张瑜、临潼区区委党校申静讲师两名同志为大家授课。张瑜结合本人工作实际,旁征博引,语言生动,申静讲师党史理论功底扎实,语言风趣幽默,两位老师为全体执法人员上了一堂内容丰富,发人深思,引人警觉的党风廉政教育课。培训会上重点对新修订的《中国共产党纪律处分条例》作了全面系统的解释和论述。通过本次培训,交管站全体执法人员进一步理解了新形势下党员干部面临的廉政风险,进一步增强了依法行政意识,对于推动单位党风廉政建设起到了明显的促进作用。

培训还邀请了西安市维修行业管理处干部就当前道路运输行业治污减霾工作相关政策给全体执法人员进行了普及,进一步提升了执法人员治污减霾工作政策理论水平,增强了工作的针对性、操作性,为持续抓好汽车维修行业铁腕治霾工作奠定了扎实的理论基础。

(区交通运输局 胡平平 张鹏飞)

全站热点
消防进万家,平安你我他 ——长乐第一小学全体教职工开展消防安全培训活动

2018-12-17 16:44阅读

引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

区农林局组织农业执法队伍参加深化农业综合行政执法改革工作视频会议

2018-12-14 22:20阅读

临潼区扶贫办对脱贫成效“大回访”反馈问题整改落实情况进行核实核查

2018-12-13 22:21阅读

碑林“创业西安行”——市委常委聂仲秋调研陕西动漫产业平台

2018-12-12 19:51阅读

区人居办组织召开农村人居环境整治工作汇报会

2018-12-11 15:21阅读

县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

2018-12-10 12:22阅读