网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

2018-12-10 12:22  兵马俑在线

12月8日晚,县农业局机关全体及基层各单位干部职工,通过各种途径观看了西安电视台第十一期《问政时刻》节目。

机关全体集中观看:

系统各单位组织观看:

节目结束后,县农业局党委书记、局长何恒春同志向全体干部职工提出了“如果电视问政到农业局,我们怎么办?”的问题,令人深思。他要求全系统干部职工:

一是要努力克服工作步骤不清、问题掌握不透、谋事思路不畅、干事措施不实和成事经验不足等5个方面的问题,补齐工作短板,提高工作效率,促进工作落实。

二是要认真学习政策、掌握政策,精通业务,全面提高办事效率。

三是要深刻反省,主动进行作风纪律自查,举一反三,强化作风建设,勇于担当,以饱满的精神状态,为全面促进周至县营商环境提升作出新的贡献。(党政办)

全站热点
安村镇召开脱贫退出自查推进会

2018-12-10 10:24阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

2018-12-07 18:46阅读

区委常委、常务副区长王宏联召集召开全民健身中心项目建设专题推

2018-12-06 11:53阅读

西安市未央区司法局开展宪法宣传进校园活动

2018-12-05 10:43阅读

雁塔区开展2018年国家宪法日暨全国法治宣传日活动

2018-12-04 09:56阅读

区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

2018-12-02 12:20阅读