网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

区人居办组织召开农村人居环境整治工作汇报会

2018-12-11 15:21  兵马俑在线

为加快推进临潼区农村人居环境整治工作,12月10日晚上,区人居办组织召开全区农村人居环境整治工作汇报会。会议由副区长徐毅主持召开。

会议第一项,由各相关成员单位汇报各自在农村人居环境整治工作中承担任务的完成情况及目前存在的问题。

第二项,由区农林局局长、人居办副主任姚晓宁对近期人居环境整治工作开展情况做简单小结,同时安排下一阶段工作重点。姚晓宁强调,农村人居环境整治工作是市考核重点,各成员单位要加快进度,积极与上级部门对接,确保2018年度任务圆满完成。

最后,徐毅对各相关单位开展工作所取得的成绩表示肯定。并提出具体要求:一是要加快工作进度,明确任务;二是要积极对接上级部门,加大整治力度;三是要落实责任,完成资料上报任务。

(区农林局 严阿庆)

全站热点
碑林区区长卢光文召集召开全区信访工作联席会议组成人员第一次全体会议

2018-12-11 10:52阅读

氵皂河长安段上游清淤绿化即将完工

2018-12-10 15:31阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

2018-12-07 18:46阅读

区委常委、常务副区长王宏联召集召开全民健身中心项目建设专题推

2018-12-06 11:53阅读

西安市未央区司法局开展宪法宣传进校园活动

2018-12-05 10:43阅读

雁塔区开展2018年国家宪法日暨全国法治宣传日活动

2018-12-04 09:56阅读