网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委市政府督导组检查临潼区校园冬季供热采暖保障工作

2018-12-17 20:21  兵马俑在线

12月14日,西安市委督查室、市政府督查室、市教育局、市市政局、市房管局组成的联合督导组对临潼区校园今冬供暖采热保障工作情况进行检查,副区长邹林、副区长刘春来、区教育局局长张树军、总督学吴杰等同志陪同检查。

张树军详细向督查组介绍了临潼区校园冬季取暖工作运行情况。随后,督导检查组分两个小组分别对华清小学、区幼儿园、临潼中学、秦陵初中、新丰小学、代王平丰幼儿园、代王小学、陕鼓中学、陕鼓小学、陕缝学校等10所学校的冬季取暖工作进行了检查,本次检查的学校和幼儿园位于县城、乡镇、农村不同区域,涵盖小学、初中、幼儿园不同学段。

督导检查组每到一所学校,通过逐班查看供暖采暖设备、现场测量教室温度等方式进行检查,所抽查的10所学校采暖设备全部正常运转,室内温度均能达标,督导检查组一行对临潼区校园供热采暖保障工作表示了充分的肯定。希望未抽查到学校要继续排除万难,夯实措施,采取多种取暖方式,努力为师生营造安全舒适的学习、工作环境,确保师生温暖过冬。

(教育局)

全站热点
消防进万家,平安你我他 ——长乐第一小学全体教职工开展消防安全培训活动

2018-12-17 16:44阅读

引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

区农林局组织农业执法队伍参加深化农业综合行政执法改革工作视频会议

2018-12-14 22:20阅读

临潼区水务局第二自来水有限公司开展消防知识培训及消防演练

2018-12-13 21:21阅读

鄠邑区召开全区网格员大会

2018-12-12 19:04阅读

二曲街道开展社区戒毒(康复)人员家访帮教活动

2018-12-11 14:08阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读