网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区召开“大棚房”问题暨“城中村”种房子专项清理整治工作推进会

2019-03-14 11:28  兵马俑在线

3月11日,阎良区召开“大棚房”问题暨“城中村”种房子专项清理整治工作推进会,区委常委、副区长权利军,副区长樊增文,副区长舒元华出席会议;市大棚办第九指导组、督查组受邀参加会议;区大棚办有关工作组,区城管局、区住建局、区城棚改事务中心、规划分局等部门和各街道办主要负责同志参加会议。

会上,区大棚办传达了3月9日全市“大棚房”问题专项清理整治行动推进会精神,汇报了专项清理整治工作进展;区城管局汇报了违法建设整治、城中村“种房子”专项整治工作开展情况;各街办汇报各自辖区大棚房清理整治和“城中村”种房子专项清理整治工作开展情况、存在问题及下一步工作计划;市大棚办第九指导组、督导组对有关工作提出指导意见。

会议要求:一是要在完成79个大棚房问题清理整治工作的基础上,及时完善档案资料,并对164个另案处理问题立即开展“回头望”,进行再分析、再研判,拿出整治计划。二是要按照统一安排,对需要完善手续的设施农业用地及时完善相关手续。三是区两拆办要进一步加大督促协调力度,组织全区各街办挂图作战,实行日报告制度,掀起违法建设和“种房子”专项清理整治工作高潮。四是各街办要统筹考虑违建拆除、“种房子”专项清理和大棚房另案处理类整治,挑选典型案例,立即实施拆除,在全区形成震慑。

全站热点
签订安全生产责任书 落实安全生产主体责任

2019-03-14 09:44阅读

谭家街道高山流水社区植树节活动进行中

2019-03-13 14:43阅读

临潼区旅发委召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-03-12 16:21阅读

杨仁华调研督导扫黑除恶专项斗争工作

2019-03-11 10:15阅读

谭家社区紧急召开扫黑除恶专项斗争“千名干部入户大走访”工作部署会

2019-03-08 11:42阅读

未央区市场监管局积极开展猪肉市场销售质量安全检查

2019-03-07 09:45阅读

未央区召开扫黑除恶专项斗争推进会议

2019-03-05 19:40阅读