网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家社区紧急召开扫黑除恶专项斗争“千名干部入户大走访”工作部署会

2019-03-08 11:42  兵马俑在线

3月7日上午,谭家社区党支部书记、居委会主任张凯组织社区“两委”及物管人员紧急召开扫黑除恶专项斗争“千名干部入户大走访”工作部署会。

会上,张书记带领大家集中学习了《谭家街道在扫黑除恶专项斗争中“千名干部入户大走访”活动方案》和《谭家街道扫黑除恶专项斗争联系包抓村(社区)、科室工作方案》,同时,向各参会人员传达了街道3月6日推进会会议精神,并对下一步工作提出要求和部署:一是思想上要高度重视;二是全面部署,确保全覆盖;三是集中攻坚,扎实开展;四是做到“四个到位”,即“人派到位,话说到位,路跑到位,资料留到位”。

会议现场,张书记对社区8个小区4335户居民(含托管)进行了责任区域划分,要求各负责人提到政治认识,分工协作,马上就干,切实提高居民群众对扫黑除恶的知晓率,确保扫黑除恶专项斗争“千名干部入户大走访”活动在我社区扎实有效的开展。

全站热点
长安区政府与中粮集团对接有关项目

2019-03-08 09:30阅读

桃园开发区党工委召开2018年度民主生活会

2019-03-07 17:49阅读

西安市生态环境局临潼分局召开2018年度党员领导干部民主生活会

2019-03-06 17:22阅读

奋勇担当 争做全域旅游排头兵

2019-03-05 12:22阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

县委书记杨向喜在哑柏镇调研脱贫攻坚及扫黑除恶工作开展情况

2019-03-01 22:09阅读

临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

2019-02-28 20:21阅读