网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区旅发委召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-03-12 16:21  兵马俑在线

3月8日,临潼区旅发委组织召开了扫黑除恶专项斗争推进会。会议由旅发委卫栋梁主持,旅游综合执法大队、质检所、导游服务中心相关人员参加会议。

会上,区旅游综合执法大队传达学习《关于印发全市文化和旅游行业领域扫黑除恶治乱线索排查报送和督导核查工作行动方案的通知》、《关于开展扫黑除恶专项斗争督导检查的通知》等文件精神。随后,各参会人员针对旅游市场存在的问题进行了研讨。

质监所所长对旅游市场扫黑除恶专项斗争提出三点要求:一是继续开展走访入户活动;二是将扫黑除恶专项斗争深入到旅游市场及基层导游队伍中,确保不留盲区;三是对于发现的问题,做到及时整治,发现一起,整治一起。

卫栋梁强调:一是提高政治站位,严格按照“事不过夜马上就办办就办好”的原则,认真落实扫黑除恶线索摸排工作;二是根据线索摸排情况,分析行业监管薄弱环节,查找问题源头,完善监管制度及措施;三是扩大举报方式,分析严判旅游市场乱点乱象问题,在主要景区、宾馆、旅行社张贴线索举报电话,收集问题线索,一查到底,坚决整治到位。

(旅发委 刘辉)

全站热点
电子城街道召开2018年度民主生活会

2019-03-12 10:55阅读

莲湖区召开建筑物外立面整治工作协调会

2019-03-11 15:46阅读

第二届大西安农民节在长安区隆重开幕

2019-03-09 19:31阅读

“中国传统插花技艺”走进碑林区东关小学

2019-03-07 22:51阅读

学雷锋,传美德,树新风,弘扬奉献精神——区人社局开展学雷锋系列志愿服务活动

2019-03-06 16:32阅读

区经贸局党组召开2018年度民主生活会

2019-03-05 11:36阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读