网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区绿化委员会召开2019年绿化苗木检疫工作会

2019-03-13 17:27  兵马俑在线
近日,阎良区绿化委员会办公室组织全区各街办、绿委各成员单位、驻区三大家、各林木种苗企业、区林技中心全体检疫人员共计30余人,在区农业农村和林业局召开了阎良区2019年绿化苗木检疫工作会。

阎良区林技中心副主任李文堂传达了省市文件精神,就如何加强阎良区绿化苗木检疫工作做了具体安排,并承诺区林技中心一定做好绿化期间林木植物检疫证书的开具工作。

西安市林技中心森防室主任李荣周到会指导,分析了全市检疫工作的形势,认为阎良区这次检疫会开得很及时很有必要,参会人员很全,工作安排很扎实。

阎良区农业农村和林业局林业科负责人王晓荣要求参会单位一定要做好落实工作,按要求办理林木植物检疫证书,做好林木病虫害的监测和信息上报工作,确保无“松材线虫病”和 “美国白蛾”传入阎良区。

会后市林技中心森防室李荣周主任参观了阎良区重大林业有害生物防控物资储备库,并对我们的工作给予了表扬。

全站热点
吸取火灾事故教训 加强安全生产检查

2019-03-13 12:42阅读

临潼现代工业新城管委会全力推进项目建设

2019-03-12 20:21阅读

碑林区区长卢光文召集召开全区“四经普”工作推进会议

2019-03-11 19:51阅读

春风行动惠民生,就业创业促发展——环西街办劳保所2019年“春风行动”专场招聘会

2019-03-08 22:46阅读

关爱听力健康,落实国家救助制度——2019年爱耳日宣传活动巡礼

2019-03-07 19:46阅读

再升温 再深挖 再发力 --谭家街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进部署会

2019-03-06 11:43阅读

区委书记杨仁华到信访局接访村民

2019-03-05 09:18阅读