网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安韦曲街道组织辖区开展丰富多彩的儿童节活动

2018-06-11 13:31  兵马俑在线

六一儿童节,为了让孩子们度过一个快乐而有意义的节日,韦曲街道各村、社区开展了一系列的儿童节活动,为孩子们带来了关爱与祝福。

长安家园社区、航天社区

长安家园社区和航天社区联合在职党员单位长安种子管理站、申店小学、航天征拆办一同前往位于长安区青年南街的长安区聋哑学校,慰问残疾儿童。 长安区聋哑学校学校属于特殊教育学校,教育对象是听障,智障,自闭症,多动症,情绪障碍等残疾儿童。

通过对这些特殊儿童的慰问,带来了社会的温暖与关心,让孩子们充分感受到节日的快乐以及来自社会和政府的关爱,度过一个难忘的六一儿童节。

南里王村

六一一大早,南里王村委会代表前往航天小学赠送一批书籍,关爱儿童学习成长,慰问广大教师,并向学生致以节日的祝福,向辛勤耕耘的老师表示感谢。

水磨村

今天上午,水磨村小学庆六一文艺汇演在学校举行,节目丰富多彩,欢乐的气氛感染了孩子们,让大家度过了一个快乐热烈的儿童节。

下塔坡

为了给下塔坡村儿童庆祝六一儿童节,在村开展了以童心飞扬 放飞梦想为主题的六一活动。孩子们的表演生动活泼,引得观众们的阵阵掌声;家长们倾情奉献,为孩子们表演了精彩的舞蹈,和小朋友一起享受难得的童真时光。此次活动的举办给孩子们带来了一个温馨的儿童节。

长兴南路社区

在六一国际儿童节即将到来之际,长兴南路社区举行了欢乐六一齐参与,共建和谐新家园系列主题活动,受到了居民群众的一致好评。 活动为小朋友放映了熊出没之奇幻空间儿童动画片。在现场,除了有好看的动画片,社区还为大家准备了可口美味的西瓜,同时为小朋友们提供了免费的食物和饮品。

全站热点
蓝田县安委办组织举办2018“安全生产月”安全生产经验交流会

2018-06-11 10:35阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

省卫计委对蓝田县卫生计生监督工作进行督导调研

2018-06-08 17:19阅读

长安区政协召开十四届委员会常务委员会第十三次会议

2018-06-07 12:25阅读

安全无小事 防患于未然—灞桥区豁口小学开展校园安全风险隐患排查治理活动

2018-06-06 12:04阅读

碑林:在古城的蓝天下 绽放五彩斑斓的梦想

2018-06-05 09:58阅读

公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

2018-06-03 17:21阅读