网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区食品药监局召开烧烤夜市大检查大整治工作部署专题会议

2018-06-08 19:51  兵马俑在线

6月7日上午8:30,碑林区食品药监局组织各科、队、所负责人,召开烧烤夜市大检查大整治工作部署专题会议,对该项工作进一步安排、强调。

会上,食品监管科科长黄冬梅同志对烧烤夜市大检查大整治工作具体安排,进一步明确。一是要求各监管所、食品稽查队每天安排不少于2名执法人员,开展错时监管。二是要按照排班表,每日带班领导带一名科、所、队长对错时监管情况进行督导检查,督导发现问题直接反馈监管所并于次日报送。三是要求各所、队实行双告知日报制,做好资料的留存和信息报送。

最后,碑林区食品药监局副调研员车辉同志根据工作安排,对做好烧烤夜市大检查大整治工作进行强调,一是高度重视,坚定信心。要牢固树立大局意识、责任意识,充分认识当前面临的形势任务,克服畏难、麻痹情绪,进一步增强信心,全力以赴抓好各项任务落实。二是加强监管,文明执法。对城市管理部门登记备案的食品摊群点,各所要加强日常监管,按照"六统一"标准,规范经营行为,提升食品安全水平;对未经批准、非法占道从事食品经营的摊群点,要及时抄告辖区城市管理部门依法取缔。在错时监管中,要文明执法,避免冲突。三是加强信息报送,及时沟通协调。按照工作安排的要求,按时报送相关工作信息。工作中遇到难点,要及时反馈沟通,从而有效协调解决,保证工作有序进行。

全站热点
灞桥区司法局举行社区矫正宣告仪式 把好社区服刑人员“入矫第一关”

2018-06-08 15:37阅读

蓝田县信访局召开全体党员干部会议 开展6月份固定党日活动

2018-06-07 20:16阅读

“作业展评促进步 相互学习共提高”灞桥区东李小学学生作业展评交流活动

2018-06-07 09:43阅读

未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

2018-06-05 20:42阅读

碑林区区长卢光文主持召开区政府常务会议,贯彻落实市委主要领导要求,进行专题传达学习

2018-06-04 22:55阅读

公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

2018-06-03 17:21阅读

未央徐家湾街道“化、规、研、实”当好便民利民“服务员”

2018-06-01 14:41阅读