网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

常宁新区主任办公会研究长安国际大学城综合提升

2018-06-11 09:48  兵马俑在线

6月9日上午,常宁新区管委会召开2018年第3次主任办公会,研究长安国际大学城综合提升等有关重点工作和事项。长安区委副书记、代区长、常宁新区管委会主任李娴主持会议,副区长刘文涛、常宁新区管委会专职副主任黄鸿武出席会议。

会议听取并研究了常宁新区招商局《关于启动长安国际大学城综合提升规划招标》的请示。

会议强调,市委高瞻远瞩,提出建设长安国际大学城的思路,为长安区加速追赶超越提供了重大机遇和重要契机。长安上下要进一步提高站位,统一思想行动,形成共识,认真领会和贯彻落实市委决策部署;坚持以我为主原则,立足长安实际和区域产业承载,选择顶级机构,高标准做好长安国际大学城综合提升规划,确保长安有足够的主动性;区级相关部门、常宁新区各部门要树立一盘棋思想,积极作为,密切配合,主动协作,事不过夜、马上就办,合力做好综合提升规划各项工作;要灵通信息,与市规划局进行无缝对接,及时了解情况,牢牢掌握主动权,争取市委、市政府更大支持,助推长安国际大学城加快建设。

会议还研究了其他事项。

长安区政府办、常宁新区管委会综合办公室、开发建设局、财政管理局、招商局、纪检组、常宁开发公司及长安区有关部门领导列席会议。

全站热点
“大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

2018-06-10 11:55阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

碑林区法院“七五”普法工作取得阶段性成绩

2018-06-08 10:52阅读

“作业展评促进步 相互学习共提高”灞桥区东李小学学生作业展评交流活动

2018-06-07 09:43阅读

未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

2018-06-05 20:42阅读

质监未央分局杨晓伟局长参加未央区20I8年第五期“追赶超越擂”台赛

2018-06-04 19:42阅读

临潼供电公司党委组织党员干部观看电影《大火种》

2018-06-03 16:20阅读