网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

省卫计委对蓝田县卫生计生监督工作进行督导调研

2018-06-08 17:19  兵马俑在线

6月7日,省卫生计生委综合监督处王宏星调研员一行6人,在市卫计委法监处刘璐处长、麻卫东副处调、市卫生监督所张健副所长的陪同下,对蓝田县2018年卫生计生监督工作进行综合督导检查,并对蓝田县贯彻落实“放管服”改革的相关情况进行调研。

督查组到达蓝田县后,按照督导检查内容分别对蓝田县人民医院、蓝田现代医院、蓝田县妇幼计生中心、蓝田县卫生监督所的相关工作进行了督导检查,主要检查了医疗机构依法执业、传染病防治、计划生育监督、行政执法全过程记录、国家双随机抽查任务完成情况等内容。在检查中,督查组专家不顾天气炎热,认真细致地通过现场查看、翻阅资料等方式进行现场督导,并对蓝田县卫生监督员进行监督检查技术指导,针对存在的问题在现场向医务人员进行指导和反馈。

现场检查结束后,在妇幼计生中心三楼会议室召开了座谈会。会议由刘璐处长主持,县卫生监督所杨西武所长就蓝田县卫生计生监督工作开展情况、存在的问题、工作建议、今后的措施和“放管服”改革落实情况,向督查组进行了详细的汇报。随后,省卫计委督查组各位专家就督导检查过程中发现的问题向蓝田县与会人员进行了反馈。

王宏星调研员对蓝田县卫生计生监督工作开展情况给予了充分肯定,结合本次检查情况,对蓝田县今后的工作提出了三点建议。最后,县卫计局周德恩局长做了表态发言,周局长说省卫计委对我们的督导检查是给我们进行了一次现场培训,检查过程中发现的问题也是对我们的警示,我们会认真落实整改措施,更好的开展蓝田县卫生计生监督工作。

我们将以本次督导调研为契机,针对存在的问题认真落实整改,依照相关法律法规和工作要求,做好蓝田县卫生计生综合监督工作,保障人民群众身体健康,为建设“健康西安”、“健康蓝田”做出应有的贡献。

全站热点
灞桥:中国商业联合会领导一行莅临纺织城商业大厦视察指导工作

2018-06-08 12:07阅读

哑柏新区社区召开周至县哑柏移民社区产业投资收益发放现场会

2018-06-07 18:20阅读

长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

2018-06-06 22:31阅读

未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

2018-06-05 20:42阅读

周至县非公党建工委来集贤产业园非公党组织调研

2018-06-04 18:24阅读

未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

2018-06-02 09:43阅读

灞桥:第五届“启乐杯”社团作品展成功举办

2018-06-01 10:54阅读