网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

全市13区县考核办来长安考察考核指标动态化管理

2018-06-11 09:49  兵马俑在线

6月8日下午,由西安市考核办考核一处处长周群带队的全市13区县考核办负责人一行来长安,调研考察探索建立区县考核指标动态化管理工作机制情况。长安区考核办负责人陪同考察。

在区考核办,考察组一行通过观看展板、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解了区考核办目标责任考核指标设置、任务分解、动态化管理、规范化运作,以及考核指标动态化管理在考核工作中的运用等情况,对长安区考核工作的精细化、规范化和创新做法给予高度评价。

在长安双创中心,考察组一行走进长安科技馆,实地观摩了虚拟植入互动、空中翻书、人脸识别、人工智能等高新技术,详细了解了创业孵化、双创示范、产业聚集等双创工作及未来双创发展规划。

随后,考察组一行来到子午街道农村片区化中心社区、常宁新区,实地调研考察了子午街道党校工作和常宁新区综合管廊项目建设情况。

座谈会上,长安区考核办围绕规范管理,为追赶超越提供坚实保障主题作了交流发言,阎良、临潼、高陵、鄠邑、蓝田、周至、长安分别围绕探索建立区县考核指标动态化管理工作机制进行了交流发言,分享了各自目标考核工作先进经验,指出了存在矛盾和问题,并就建立区县考核指标动态化管理工作机制、改进完善全市区县考核工作提出了具体的意见和建议。

全站热点
“大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

2018-06-10 11:55阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

碑林区法院“七五”普法工作取得阶段性成绩

2018-06-08 10:52阅读

“作业展评促进步 相互学习共提高”灞桥区东李小学学生作业展评交流活动

2018-06-07 09:43阅读

未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

2018-06-05 20:42阅读

质监未央分局杨晓伟局长参加未央区20I8年第五期“追赶超越擂”台赛

2018-06-04 19:42阅读

临潼供电公司党委组织党员干部观看电影《大火种》

2018-06-03 16:20阅读