网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼现代工业新城管委会全力推进项目建设

2019-03-12 20:21  兵马俑在线

3月9日上午,北田街道办事处主任高晓辉、临潼新城管委会财政局局长李增红前往包抓项目一线,实地检查各项目建设进展情况。

高晓辉、李增红先后到渭北中学、渭北综合医院、邻里中心项目工地查看治污减霾、扫黑除恶、安全生产、征地拆迁等工作。

在渭北综合医院项目工地,李增红要求,一是各项目工地要严格遵守治污减霾要求,规范工地管理,围绕“六个百分百”和“七个到位”,不断强化做好扬尘防治工作,进一步提升治污减霾效果。城镇运营公司要安排专人定期监督检查,及时发现问题,督促整改,确保治污减霾工作落到实处。二是各项目要与北田街办形成合力,加大扫黑除恶工作的宣传力度,通过悬挂条幅、LED等形式对扫黑除恶工作进行宣传,进一步提升周边群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,努力形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。三是要狠抓项目建设,加强安全生产。各项目工地要时刻紧绷安全生产这根弦,建立健全安全事前防范、隐患排查治理和安全监管的长效机制,强化安全生产基础,提高安全生产管理水平。在保证安全生产的前提下,严格按照倒排计划,加快施工进度,确保项目有序安全。

随后,高晓辉表示,北田街办将积极配合园区各项目建设,加快推进征拆进度,强化治污减霾工作措施及扫黑除恶宣传力度,营造安全稳定的社会环境,推动园区持续快速健康发展。

(新城管委会财政局 仵亚萌)

全站热点
阎良区念好“五字诀”确保年度民主生活会取得实效

2019-03-12 15:26阅读

碑林区区长卢光文召集召开全区“四经普”工作推进会议

2019-03-11 19:51阅读

第二届大西安农民节在长安区隆重开幕

2019-03-09 19:31阅读

雁塔区区长赵雷督导检查公安雁塔分局扫黑除恶专项斗争工作,会见香港贸易发展局西北代表一行

2019-03-08 08:59阅读

长安区人大常委会到五台街道调研有关工作

2019-03-06 19:32阅读

阎良区武屯街道:望闻问切 把脉开方 ——“四进万家”用心走好群众路线

2019-03-05 14:25阅读

扫黑除恶 高陵国土在行动

2019-03-04 11:16阅读