网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吸取火灾事故教训 加强安全生产检查

2019-03-13 12:42  兵马俑在线

为深刻吸取近期火灾事故教训,并强化“两会”期间的火灾防控工作,3月12日,谭家街道安监科对辖区危化品单位、仓储市场开展消防安全、安全生产大检查工作,进一步摸清辖区安全生产工作情况。

检查人员详细询问了企业负责人关于近期安全管理工作和定期开展安全隐患自查自纠情况,随后,针对企业安全出口、疏散通道是否通畅、消防设施是否完好有效、是否存在违规用火用电情况、是否定期对员工开展安全培训等情况进行了检查。 最后要求各生产经营单位负责人都要清楚认识到火灾事故的严重性,要时刻做到事故防范控制在前,加强日常巡查制度,落实好企业安全主体责任。

全站热点
临潼区教育局举办庆“三 八”趣味足球活动

2019-03-13 09:29阅读

二曲街道镇东村召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会

2019-03-12 14:08阅读

团结村召开全国“两会”期间安全生产、“扫黑除恶”入户走访工作会议

2019-03-11 12:45阅读

灞桥区洪庆街道接受区应急管理局关于街道“两会”期间安全生产工作督查检查

2019-03-08 18:38阅读

韩森寨街道办事处“雷锋月”新城区文艺志愿者送欢乐到社区活动在咸东社区成功举办

2019-03-07 16:06阅读

周至县召开重点工作推进会,安排部署一季度“开门红”工作

2019-03-06 09:25阅读

集中执行再挥剑 打击“老赖”不手软

2019-03-04 21:26阅读