网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

春风行动惠民生,就业创业促发展——环西街办劳保所2019年“春风行动”专场招聘会

2019-03-08 22:46  兵马俑在线

为满足春节后务工人员就业的需求以及企业用工需要,环城西路街道2019年“春风行动”招聘会于3月7日上午9点,在五一社区门口隆重举办。此次招聘会以“促进转移就业、支持返乡创业、助力脱贫攻坚”为主题,全面贯彻党的十九大会议精神,落实"就业是最大的民生"主旨。

环西街办劳保所坚持日常工作与专项行动相结合,整体推进与突出特色相结合,本次招聘会通过微信公众平台投送招聘信息、人口集中地张贴海报、居民院落发放宣传彩页等多种形式进行前期宣传,营造了浓厚的氛围。

本次招聘会邀请了辖区天朗大酒店、南方酒店、天朗物业公司、顺和物业管理公司、格林豪泰酒店、广济大药房等共计32家企业参与,现场提供技工、普工、服务、销售、内勤、教师、财会、家政、安保等就业工种56个,提供就业岗位962个,现场接待求职群众200余人,达成初步就业意向61人,现场发放各类宣传资料300余份。现场还设立了劳动保障政策宣传点为求职者开展求职登记、职业指导、农民工维权、SYB创业培训、小额担保贷款和就业援助等多方面的服务。

现场招聘为求职人员搭建一个面对面直接洽谈求职的平台,供大家自主交流,双向选择,实现利益共享,合作共赢。企业的展位前都被热情的求职者层层包围,求职者们搜索、询问着各类适合自己的岗位信息。现场人头攒动,招聘效果良好,受到辖区居民的高度好评。

全站热点
灞桥区洪庆街道接受区应急管理局关于街道“两会”期间安全生产工作督查检查

2019-03-08 18:38阅读

“中国传统插花技艺”走进碑林区东关小学

2019-03-07 22:51阅读

未央区市场监管局未央湖食品药监所召开辖区学校、 托幼机构及幼儿看护点春季开学食品安全工作部署会

2019-03-07 10:41阅读

强晓安副市长检查调研未央区安全生产监管工作

2019-03-05 20:40阅读

凤凰路街道坚决打赢“大棚房”清理整治攻坚战

2019-03-04 18:25阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

周至县财政局迅速传达学习周至县扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实推进会会议精神

2019-03-01 11:10阅读