网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文召集召开全区“四经普”工作推进会议

2019-03-11 19:51  兵马俑在线

3月11日上午,碑林区区长卢光文召集召开全区“四经普”工作推进会议,副区长程默主持会议,区政府办及各街办、碑林科技产业管理办公室主要负责同志、分管副主任和经济科科长参加。

卢光文强调:

1.提高站位,思想不能松懈。各街办、各相关部门要站在讲政治、顾大局、谋发展的高度,充分认识经济普查的重大意义,充分理解普查登记的极端重要性,从严从实从快推进各项工作。

2.多措并举,务见登记实效。要提高审核质量,严把审核关口,坚持实行层层审核机制。要继续深入摸排,动员一切力量,逐街道、逐社区、逐栋楼宇进行地毯式摸底排查。要加强人员保障,统筹安排人员力量配备,选派素质高、懂业务、肯吃苦的骨干力量,充实到“两员”队伍中来。要加强宣传引导,继续加大宣传力度,不断提高经普工作知晓率和参与度。

3.提速提效,按期完成任务。区经普办要发挥牵头抓总作用,深入工作一线,点对点督促指导工作,坚持日汇报和通报制度,发现问题及时协调解决。各街办、碑林科技产业管理办公室要牢记“守土有责”,加强与税务、工商等单位的沟通对接,“一把手”要亲自安排部署,亲自督导检查,确保高质量完成普查登记各项目标任务,为圆满完成“四经普”奠定坚实基础。

1552299101773025030.jpg

全站热点
未央区谭家街道办继续开展“两会”期间安全生产、消防安全检查

2019-03-11 13:41阅读

第二届大西安农民节在长安区隆重开幕

2019-03-09 19:31阅读

莲湖区中学职校团校建成率达100%

2019-03-08 14:46阅读

楼观新区党工委召开2018年专题民主生活会

2019-03-07 11:16阅读

强晓安副市长检查调研未央区安全生产监管工作

2019-03-05 20:40阅读

碑林区物价局召开2018年度民主生活会

2019-03-04 18:52阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读