网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

炎炎夏日送清凉 滴滴关怀暖人心----阎良区区委书记王育选中考送清凉

2018-07-24 15:07  兵马俑在线

高温酷暑炙烤阎良大地,27日下午,区委书记王育选、区委常委、统战部长潘焕乔和区教育局马辉,先后来到西飞一中、六三〇中学、西飞二中考点外,慰问在高温下坚守一线的同志,向他们送上夏季防暑慰问品。

王育选一行来到考点外,详细了解了考点周边环境保障情况,为公安、城管、卫生、供电、环保等工作人员发放了防暑慰问品,对一线工作人员的辛勤付出表示诚挚问候。王育选说,近期天气持续高温,各部门同志不畏高温、坚守岗位,确保了中考平稳顺利进行,特此表示感谢。

王育选同志反复叮嘱各单位工作人员,要采取相关防暑降温措施,避免中暑等情况发生。

慰问过程中,王育选同志强调,各单位同志要牢固树立“文明执法、热心服务”理念,尤其在高温天,要保障考点周边环境,让考生有个安静的考试环境。

全站热点
市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

2018-07-23 20:59阅读

市委副书记韩松来鄠邑区调研农村集体产权制度改革和产业扶贫工作

2018-07-23 12:16阅读

雁塔区召开铁腕治霾工作推进大会

2018-07-21 22:57阅读

市委常委聂仲秋来前卫调研重点项目建设

2018-07-20 09:34阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷率代表团赴北京开展招商引资活动

2018-07-18 18:56阅读

鄠邑区召开安全生产警示教育及“散乱污”企业整治工作会

2018-07-17 17:14阅读

碑林区组织相关单位参加西安市网上信访工作推进会暨信访矛盾化解攻坚战网上规范办理视频会议

2018-07-16 12:51阅读