网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区组织相关单位参加西安市网上信访工作推进会暨信访矛盾化解攻坚战网上规范办理视频会议

2018-07-16 12:51  兵马俑在线

7月13日上午,西安市网上信访工作推进会暨信访矛盾化解攻坚战网上规范办理视频会在临潼区信访局视频会议室召开,区信访局局长任长坤在主会场参会。碑林区信访接待中心视频会议室设分会场,区信访局副局长张鹏、八个街道、东关管委会、区城(棚)改办、区建住局、区中小企业局、公安碑林分局等相关单位信访专干等20人参加。

会上,收看了网上信访事项办理专题片,学习了网上信访登记、受理、办理、答复等七个环节的规范办理程序。

详细学习了信访矛盾化解攻坚战督办信访事项答复意见书、处理报告、审核报告及谈话笔录的规范和要求,以及典型案例的办理情况。

最后,就迅速贯彻落实会议精神,区信访局副局长张鹏要求:各单位参会人员将会议精神和学习情况向单位领导进行汇报,严格按照市上要求,规范和提高办理标准,加强沟通汇报,圆满完成市上下达的目标任务。

全站热点
灞桥区举办涉贫街道干部和“四支队伍”脱贫攻坚业务培训班

2018-07-16 09:36阅读

灞桥区食品药监局组织开展食用农产品质量安全暨放心肉菜示范超市创建工作集中培训

2018-07-14 10:35阅读

临潼供电公司开展汛期特巡设备保运行

2018-07-13 11:26阅读

临潼供电公司党委理论学习中心组开展第12次集中学习

2018-07-11 20:20阅读

蓝田县安监局召开周一干部例会

2018-07-10 17:21阅读

莲湖区人社局机关一支部与各街道人事干部召开主题党日活动座谈会

2018-07-09 10:18阅读

子午街道举行纪念建党97周年暨表彰大会

2018-07-06 20:30阅读