网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

2018-07-23 20:59  兵马俑在线

7月22日下午,市城管局副局长杨卫华带队督导检查莲湖区建筑物外立面整治工作,市城区环境整治作战指挥部、莲湖区城市管理局、西大街管委会办公室相关工作人员陪同检查。

杨局长一行,在西大街了解了先行示范点位整治的朱雀贸易大厦、和家宾馆、公安莲湖分局办公楼、西大街管委会办公楼及同方服饰城等5栋楼宇的施工进展情况,要求按照时间节点保质保量进行施工。同时对整治楼宇周边延伸处存在的违规牌匾标识、杂物乱堆放等市容环境问题提出整改要求。

随后,对东西中轴线街道建筑物情况进行实地检查,详细了解了莲湖区建筑物外立面的现状及存在的问题。

针对莲湖区建筑物外立面改造工作涉及道路长、工作量大、建筑物现状差等现状,杨局长要求:一是组织设计单位尽快制定中轴线街景改造施工方案;二是要加快推进自选5条街道的整治提升工作,与中轴线整治工作同步开展,组织施工单位尽快进场施工,在短时间内形成规模效应;三是针对莲湖区丰镐东路的部队军产建筑物要尽快与部队单位进行对接,准确掌握部队对所属房屋的处置情况,同时对西关正街、丰镐西路、红光路涉及到的拆迁房屋进行梳理统计一并上报市城区办,为下一步的设计工作打好基础;四是要尽快制定辖区整治道路作战路线图,明确各项工作要求,按照工作计划稳步推进各项工作。

全站热点
区长卢光文到区信访接待中心开展区级领导接访活动

2018-07-23 17:52阅读

历练中成长,协作中凝聚---灞桥区疾控中心参加全市卫生应急野外生存及自然灾害现场处置实战拉练活动纪实

2018-07-23 07:36阅读

常务副市长吕健来灞源调研易地移民搬迁工作

2018-07-20 20:17阅读

红庙坡街办组织召开“散乱污”企业专项整治暨铁腕治霾工作推进会

2018-07-19 20:46阅读

爱,总在不经意间 ——碑林区创建全国社区治理和服务创新实验区纪实

2018-07-18 12:55阅读

碑林区区长卢光文召开重点建设项目及PPP项目推进会

2018-07-17 09:50阅读

2018第二届雁塔毕业旅行季今日盛大开幕

2018-07-14 22:55阅读