网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委常委聂仲秋来前卫调研重点项目建设

2018-07-20 09:34  兵马俑在线

7月19日,市委常委聂仲秋、市政府副秘书长王西京带领市政府相关部门来我镇调研西安蓝田生活垃圾无害化处理热电联产PPP项目。县委书记陈顺利、副县长韩格峰、镇党委书记惠小电、镇长张涛等参加调研。

聂仲秋实地调研项目建设进展情况,详细了解项目的建设以及需要协调解决的问题,询问工程进度,听取参建单位工程进展情况汇报。

县委书记陈顺利同志汇报项目前期努力及建设进展情况。

通过实地查看和听取汇报后,聂仲秋常委对项目迅速建设以及蓝田县为保障项目顺利实施所做的努力进行了充分肯定。同时他指出:生活垃圾焚烧发电项目是一项重大的民生工程,一是要抢时机,加快建设进度,施工单位要合理安排,加快施工,确保项目按期投产。二是要做好项目绿化工作,将项目建设与美丽乡村田园综合体建设结合起来,争取把生活垃圾焚烧发电项目建成精品工程、示范工程。

随后陈书记再次带领相关部门领导深入施工现场就相关问题进行了现场协调。陈书记强调要优化整体空间布局,以乡村振兴、田园综合体为思路,高起点规划,高标准建设,将项目发展成蓝田新名片,实现强村富民,让群众得享更多实惠。

下午,我镇立即召开党委会、机关干部会传达市委聂仲秋常委、县委陈书记讲话精神,研究、部署全市垃圾焚烧发电项目现场会筹备工作。成立了以党委书记惠小电、镇长张涛为组长的筹备工作组,统筹安排相关工作,全力保障会议顺利召开。

会后,党委书记惠小电立即深入项目工地一线与施工单位、县级部门对接协调相关工作。

镇长张涛同志督导南横线两侧环境卫生整治工作。

全站热点
红庙坡街办组织召开“散乱污”企业专项整治暨铁腕治霾工作推进会

2018-07-19 20:46阅读

鄠邑区7月18日重要商品市场价格情况

2018-07-19 09:46阅读

莲湖区科技局党支部赴革命圣地延安开展了生动丰富别开生面的主题党日活动

2018-07-18 12:03阅读

区水务局及时总结再接再厉扎实做好2018年防汛工作

2018-07-16 21:21阅读

2018第二届雁塔毕业旅行季今日盛大开幕

2018-07-14 22:55阅读

高陵区组织党员干部参观肃清魏民洲等流毒影响成效展

2018-07-13 09:26阅读

临潼供电公司党委理论学习中心组开展第12次集中学习

2018-07-11 20:20阅读