网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委副书记韩松来鄠邑区调研农村集体产权制度改革和产业扶贫工作

2018-07-23 12:16  兵马俑在线

7月19日,市委副书记韩松来鄠邑区调研农村集体产权制度改革和产业扶贫工作,市委副秘书长、扶贫办主任张友社、市统筹办主任倪广天、市农林委副主任任稳安、市委政法委副书记赵夏,区委书记范九利、区委副书记李化及相关单位负责同志参加。

调研组一行到草堂镇李家岩村调研了农村集体产权制度改革工作,并听取村负责人对农村集体产权制度改革工作的介绍,了解产权交易站工作开展情况,观看了该村农村集体产权制度改革专题片,走访了两户农家乐经营户,实地了解农家乐经营环境、住宿设施、经营理念。

在蒋村镇柳泉口村召开的座谈会上,蒋村镇柳泉口村负责同志分别汇报了柳泉口村扶贫工作和招商引资进展情况;区委副书记李化汇报了近期区委农村集体产权制度改革和扶贫工作计划。

市委副书记韩松对李家岩村和柳泉口村前期在农村集体产权制度改革及扶贫工作上取得的成绩给予了肯定,并对今后的工作提出了几点要求:一是要多带领镇、村干部及村民走出去,参观学习外地农村休闲旅游、民宿经济的先进经验,进一步解放思想,更新观念,提升李家岩村农家乐接待水平;二是柳泉口村要整合帮扶力量,三个村合并后由第一书记来统筹安排扶贫工作,划分责任,要制定协同作战规则,及时补上扶贫工作中的瑕疵,确保年底按时完成脱贫任务;三是在招商引资过程中,要联系选择有实力的投资商,确保项目建成后,能长久持续稳定发展,不断壮大集体经济。

全站热点
长安区召开专题会议研究部署大学生开学季活动

2018-07-23 09:46阅读

雁塔区召开铁腕治霾工作推进大会

2018-07-21 22:57阅读

长安区救助管理站开展“夏季送清凉”专项救助活动

2018-07-20 16:31阅读

京东集团应邀来周至县商谈合作共建

2018-07-19 10:30阅读

国土碑林分局传达落实市局审批服务事项梳理和流程再造工作会议精神

2018-07-17 19:51阅读

蓝田县卫生和计划生育局中医诊所备案信息公示

2018-07-16 18:17阅读

灞桥区食品药监局组织开展食用农产品质量安全暨放心肉菜示范超市创建工作集中培训

2018-07-14 10:35阅读