网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区长卢光文带队检查“西安市2018市场主体发展历程”活动现场

2018-12-17 10:51  兵马俑在线

为确保西安市“2018新登记市场主体突破50万”宣传活动期间不发生安全问题,按照市委、市政府及市安委会关于做好系列重大活动举办期间安全工作的有关要求,根据区委、区政府总体部署,12月14日下午,区长卢光文、副区长聂文斌带领区委办、区政府办、区安监局、区建住局、区城管局、质监碑林分局、工商碑林分局、公安碑林分局、交警碑林大队、碑林消防大队及长安路街办领导对活动现场(西安SKP商场)安全生产工作进行了督导检查。

督导组一行听取了企业负责人关于活动筹备工作及安全生产工作的汇报,实地检查了安全疏散通道设置、安全设施和特种设备维护运行、消防监控室应急值守等方面情况,并查阅了安全管理相关资料台账,对现场发现的问题当场予以指正,并要求企业立即落实整改。

卢光文要求,一是全区各级各部门要绷紧弦、守底线,以最坚决的态度落实安全责任,以看紧盯牢为主线,全面落实安全生产属地管理和行业管理双重责任,把安全各项工作抓紧、抓实、抓细、抓好。二是企业要高度重视此次活动举办期间的安全保障工作,在企业内部开展自查自纠,确保隐患排查全覆盖。三是要严格执行节日期间领导值班制度,及时掌握安全信息,对发生安全生产突发事件和异常情况,要立即报告并启动预案,及时采取有效措施妥善应对,确保此次活动期间零事故。

全站热点
引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

临潼区教育局深入学校检查冬季供暖工作

2018-12-14 14:21阅读

四川省广元市昭化区政协副主席黄良辰一行来周至县考察猕猴桃产业

2018-12-13 13:09阅读

雁塔区委书记赵小林督导检查文明城市年度测评工作

2018-12-12 11:21阅读

徐寨小学党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》与《中国共产党支部工作条例》

2018-12-10 18:45阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读