网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文带队检查辖区冬季供暖工作

2018-12-17 10:50  兵马俑在线

12月15日下午,碑林区区长卢光文带队检查辖区冬季供暖工作。副区长杨珩,区委办、区政府办、区建住局和张家村街办负责同志参加。

卢光文来到朱雀热力公司,查阅了企业供暖工作台账资料,详细了解了气源供给、设备运行和应急保障等情况,叮嘱供热企业,要时刻把百姓冷暖放在心上,强化服务意识、履行社会职责,加大气源供给协调力度,严格规范操作流程,保证供热设安全稳定运行,不断提升供暖质量。

随后,卢光文来到张家村辖区的东泰城市之光小区,实地查看了物业供暖工作日志和供热交换站运行情况,并针对市民反映供暖问题进行回访,入户测量和感受室内温度,与住户亲切交谈,征求他们的意见建议。经测量,该小区居民家中温度达到供暖标准。

卢光文强调:确保居民群众温暖过冬是当前最大的政治任务和民生工程,全区各街办、各相关部门要进一步提高认识,站在讲政治、顾大局、保民生的高度,协调配合做好冬季供暖各项工作。区建住局要强化做好供热检查工作,加大与供热企业的沟通协调力度,充分发挥工作联动机制,不断提升全区供暖质量,确保全区供暖形势平稳。各街办、社区要充分动员起来,密切联系辖区小区物业,加大巡查检查力度,对投诉的小区住户要做好服务工作,第一时间赶赴现场,反复和百姓沟通,实地解决问题,让百姓感到“暖家”又“暖心”。

全站热点
引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

临潼区教育局深入学校检查冬季供暖工作

2018-12-14 14:21阅读

四川省广元市昭化区政协副主席黄良辰一行来周至县考察猕猴桃产业

2018-12-13 13:09阅读

雁塔区委书记赵小林督导检查文明城市年度测评工作

2018-12-12 11:21阅读

徐寨小学党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》与《中国共产党支部工作条例》

2018-12-10 18:45阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读