网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委书记赵小林督导检查文明城市年度测评工作

2018-12-12 11:21  兵马俑在线

为迎接全国文明城市年度测评工作,12月11日,区委书记赵小林带队对辖区内重点区域及沿路城市主次干道的创文工作开展情况进行督导检查,区创文办、各有关部门、相关街道的领导陪同检查。

微信图片_20181212105305.jpg

赵小林一行首先来到电子正街南延伸段路东建筑工地围挡查看宣传展板内容。赵小林指出,宣传栏制作规范,主题突出,具有较强的宣传效果。

随后,赵小林一行来到兵工社区检查社区创文工作,社区主任、街道领导汇报创文工作进展情况。赵小林重点查看社区环境卫生、宣传氛围、社区办公场所、残疾人服务站点、厕所革命等工作情况,还与办事群众进行亲切交谈。赵小林对兵工社区创文工作给予了肯定,他认为社区整体卫生环境干净整洁、具备文明城市创建氛围,要进一步加强创文宣传动员工作,提高居民对创文工作的知晓率和满意度。

最后,赵小林强调,当前创文迎检工作已经到了攻坚阶段,全区上下务必全力以赴、高度重视,充分认识创文工作的重要性;要巩固整治成果,确保验收成效;要严格对照工作标准,认真梳理存在问题,补齐短板,加强督导,坚决做好各项工作,为全市顺利通过年度测评做出雁塔贡献。

全站热点
碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

2018-12-11 20:51阅读

碑林区区长卢光文召集召开全区信访工作联席会议组成人员第一次全体会议

2018-12-11 10:52阅读

谭家街道财政所学习每日理论--人之忠也,犹鱼之有渊

2018-12-10 13:41阅读

莲湖区人社局对辖区职介所开展全面检查工作

2018-12-08 08:46阅读

青一社区党委召开四季度党员大会

2018-12-07 06:46阅读

公安鄠邑分局曝光第一批“车不让人”交通违法名单

2018-12-05 19:15阅读

国土临潼分局迅速传达学习市委第五巡察组巡察市国土局工作动员会精神

2018-12-04 17:21阅读