网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区教育局深入学校检查冬季供暖工作

2018-12-14 14:21  兵马俑在线

12月12日下午,临潼区教育局党委书记、局长张树军带领局办公室负责同志,先后到行者小寨小学、骊山新家园学校、斜口韩峪小学检查学校冬季供暖情况。

每到一处,张树军都询问学生供暖后的感觉,并对学校供暖设施设备进行检查。

检查发现,所有学校都能做好冬季供暖工作,教室、宿舍供暖都已经正常运行。

张树军在检查中强调,学校的供热状况是关系到学生学习和生活的大事,学校一定要高度重视,将学生的需要放在首位;学生在校期间,所有供暖设备必须应开尽开,确保达到最大供暖效果;各寄宿制学校除做好白天教学期间供暖以外,必须做好晚上学生宿舍的供暖工作;中心小学要对辖内民办幼儿园做好督促检查,确保供暖效果;对所有供暖设备,学校要利用学生不在校期间做好维护和检修,并安排人员随时巡检,确保设备安全正常运行,严防不安全事故发生;使用清洁能源为供暖燃料的学校,特别是山区寄宿制学校,应想方设法备足燃料,防止大雪封路,燃料供应不足。

(教育局)

全站热点
夯实责任,落实措施,全力以赴做好非洲猪瘟防控工作

2018-12-14 10:22阅读

陕西省政协优化营商环境民主监督调研组来蓝田县调研

2018-12-13 19:16阅读

通报指标不留情,精保细研大走访

2018-12-12 23:41阅读

临潼供电公司把脉问诊供电设备 确保客户温暖过冬

2018-12-11 19:21阅读

谭家街道经发科学习每日理论--前车之覆,后车之鉴

2018-12-10 13:43阅读

莲湖区人社局对辖区职介所开展全面检查工作

2018-12-08 08:46阅读

青一社区党委召开四季度党员大会

2018-12-07 06:46阅读