网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区长安路CBD管委会召开干部作风问题整改动员会

2018-08-30 10:52  兵马俑在线

8月27日,碑林区长安路CBD管委会召开全体干部会议,对干部作风问题自查整改工作进行动员部署,会议由副主任刘易辰主持。

会议深入传达了全区中办督察组反馈意见整改推进会精神,学习了区委书记刘其智、区长卢光文在会上的讲话和相关文件精神,副主任刘易辰宣读了《碑林区长安路CBD管委会干部作风问题自查整改工作方案》,对CBD管委会开展干部作风问题排查整改工作进行了安排部署。

会议要求:一是要高度重视、迅速行动,立足实际,采取座谈、问卷、走访等多种方式,针对干部队伍政治纪律、行政效能、工作状态、担当负责等方面存在的突出问题全面细致开展排查,找准病症。二是要对症下药,认真整改。制定整改方案和整改措施,强化问题导向,列出责任清单,建立台账,扎扎实实整改。三是要总结提升,抓细抓常。树立作风建设永远在路上的理念,在自查整改基础上总结提炼好做法,形成长效机制,促进干部作风持续转变,锻造坚强铁军。

全站热点
蓝田县第十六届委员会第四次全体会议召开

2018-08-29 21:15阅读

临潼区财政局到华清宫景区走访 进一步提升服务理念 促进企业发展

2018-08-29 12:21阅读

金融办召开2018年猕猴桃产业政银企座谈会

2018-08-28 17:09阅读

扛起责任 攻坚克难 强力推进 长安区跑出“秦岭违建整治加速度”

2018-08-27 09:32阅读

追赶超越促提升 主动作为送服务 —质监未央分局进企业开展优化营商环境服务活动

2018-08-24 19:40阅读

县长陈旭辉调研检查美丽乡村示范村建设工作

2018-08-23 10:10阅读

灞桥区拆除洪庆山一处5100多平方米违建

2018-08-21 20:38阅读