网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

金融办召开2018年猕猴桃产业政银企座谈会

2018-08-28 17:09  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

8月27日下午,县金融办联手县果业局召开2018年周至县猕猴桃产业政银企座谈会,县猕猴桃种植协会、营销协会、包装协会,县工行、县农行、县建行、县农商行、县邮储银行、农科村镇银行及县域50多家企业负责人参加会议。会议由果业局张晓斌科长主持。

会上,县猕猴桃种植协会、营销协会、包装协会分别就相关情况作以分析。

各银行针对周至县猕猴桃产业发展需求,详细介绍了各自的适用于中小微企业的信贷产品及贷款条件,帮助企业发展壮大。

果业局副局长陈刚科指出,本次座谈会是为企业、银行业和政府职能部门搭建的一个相互交流的平台,希望各银行、企业通过本次交流平台,增进了解,相互促进。

最后,县金融办主任武全社在总结讲话中介绍了金融办的职责以及周至县金融业基本情况,详细解读了国家和周至县支持中小微企业发展的相关政策,提醒银行、企业在实际工作之中应注意做到诚信守法等事项。

武主任指出,这是今年以来的第四次银企对接会,也是我们打造适宜企业发展的亲商助企环境的重要组成部分,县金融办会继续积极为银行、企业牵线搭桥,主动为企业做好金融服务工作,全力解决企业融资难问题,为加快推进银企合作提供有力的保障。希望各银行能积极与企业沟通交流,了解企业所需,在符合政策的情况下,为企业提供灵活的信贷产品,最大限度支持企业发展,尽可能实现银行、企业、果农三方共赢。

全站热点
国土碑林分局开干部作风问题排查整改工作动员部署会

2018-08-28 10:52阅读

区委常委、区委组织部长周振强深入张家村街道调研指导并进行作风纪律检查

2018-08-27 17:51阅读

临潼区农林局赴小金街办开展产业扶贫技术指导工作

2018-08-25 18:20阅读

长安部署国务院大督查相关工作

2018-08-24 10:09阅读

蓝田县安监局举办企业安全生产管理人员培训班

2018-08-22 23:27阅读

碑林区食品药品监督管理局多项举措强化12345办理工作

2018-08-21 12:51阅读

县委常委、常务副县长刘凯检查研判楼观镇秦岭北麓违建别墅问题排查核查工作

2018-08-17 22:12阅读