网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区财政局到华清宫景区走访 进一步提升服务理念 促进企业发展

2018-08-29 12:21  兵马俑在线

8月27日上午,区财政局局长李增红带领收费管理所、预算科、国库科相关人员前往陕西华清宫文化旅游有限公司进行走访,李增红首先就华清宫文旅公司一直以来对地方财政作出的贡献给予了肯定,并表示感谢。

华清宫文旅公司董事长靳勇介绍了今年5月23日集团人员调整后新班子情况,同时对近几年依托临潼区域优势资源,进行转型升级之后企业运营的良好势态做了介绍,分析预估今年形势将好于往年。

李增红详细询问了目前景区运营中存在的问题和债权债务情况。通过进一步交流和沟通,李增红指出,华清宫文旅公司的发展与区级财政紧密相关,财政局相关业务单位会不断提升服务理念,加大服务企业的力度,在旅游文化产业发展方面为企业积极争取各级专项资金支持;建议华清宫文旅公司继续挖掘企业内在价值,加强投融资管理体制,走出集团,向外输出,谋求发展,为临潼区经济发展作出更大贡献。

(财政局)

全站热点
王青峰李娴调研长安重点项目和民生工程

2018-08-28 23:30阅读

长安区司法局韦曲司法所组织社区服刑人员开展公益劳动

2018-08-28 13:31阅读

太仓市欧商协会与县职教中心就学生就业问题进行沟通交流

2018-08-27 17:07阅读

长安国际大学城将新增4条公交线路

2018-08-24 23:30阅读

灞桥区工业总公司党委传达学习《关于在暑期、休假期持续纠正四风文题的通知》文件精神

2018-08-23 16:38阅读

长安区召开专题会听取研究大学生开学季活动方案

2018-08-22 14:30阅读

鄠邑区召开生态环境保护暨打赢秦岭保卫战千人誓师大会

2018-08-20 18:09阅读