网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区张家村街道召开党工委会议安排近期重点工作

2018-08-29 09:51  兵马俑在线

2018年8月28日上午,碑林区张家村街道召开党工委会议,研究部署街道近期重点工作,会议由街道党工委书记冯洁主持,街道全体领导班子成员参加会议。会议传达学习了8月16日区委常委会议精神,研究部署了街道干部作风问题排查整改、安全生产、铁腕治霾、燃气锅炉低氮排放改造等重点工作。

本次会议要求:1、要按照区委组织部下发的《关于在干部作风问题排查整改工作中推行“十项措施”的通知》要求,扎实开展排查整改工作,认真完成每项任务,确保排查出的问题措施具体、责任明确、整改到位。2、要深刻汲取哈尔滨“8.25”酒店火灾事故教训,由街道领导带队,立即对宾馆酒店、超市网吧等人员密集场所开展拉网式安全检查,督导落实相关安生产文件要求,强化企业主体责任,确保辖区平安稳定。3、要坚持班子成员每日带队夜查治污减霾工作制度,细化检查内容、做好检查记录、跟踪问题整改,努力形成齐抓共管的工作格局。 ☆要加大燃气锅炉低氮排放改造工作力度,落实领导包抓责任制,主动与驻地单位进行对接,讲解政策、积极动员、及时改造,坚决完成目标任务。

全站热点
王青峰李娴调研长安重点项目和民生工程

2018-08-28 23:30阅读

国土碑林分局开干部作风问题排查整改工作动员部署会

2018-08-28 10:52阅读

区建设局联合区安监局召开建筑施工领域安全警示教育工作会

2018-08-27 12:25阅读

长安国际大学城将新增4条公交线路

2018-08-24 23:30阅读

楼观镇传达学习县委十七届五次全会精神

2018-08-23 14:22阅读

灞桥区司法局开展“送法进社区”法治宣传活动

2018-08-22 12:36阅读

未央区税务局五点做法确保政务公开与优化营商环境工作相融合互促进

2018-08-20 15:40阅读