网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥苗志忠深入城棚改项目进行“体验式调研”

2018-06-14 12:41  兵马俑在线

6月11日,区长苗志忠“体验式”调研了已列入前期计划即将实施的西安市美术陶瓷有限公司、已经实现平稳顺利回迁安置的永丰村等两个城棚改项目, 入户走访群众,查看群众居住条件,并分别在两个项目现场召开座谈会,倾听群众期盼及意见建议。

第一站 西安市美术陶瓷有限公司

市美术陶瓷有限公司棚改愿望非常强烈。苗志忠深入住户家中,详细了解日常生活情况,听取大家对城棚改工作的意见建议,随后实地查看了项目现场状况。

在座谈会上,公司负责人介绍了企业当前的生产经营、群众居住、棚改进程等方面的情况。就下一步工作,苗志忠指出,要强化项目规划对接,加快项目进度;企业要做好在岗职工的安置工作,维护社会稳定;各项工作要按照时序进度全面推进,尽快改善群众居住环境。

第二站 永丰村安置项目

作为全区回迁安置工作的标杆式样板工程,永丰村项目已于2016年底完成群众回迁工作。苗志忠来到群众家中,仔细了解回迁后的生活情况及存在的实际困难,并来到小区广场查看居民生活环境情况。

在座谈会上,苗志忠对项目的安置工作给予肯定,并指出,长乐路北侧空间利用工作要与项目建设统筹考虑,整体设计;社区在管理服务群众上要积极引导群众保持优秀传统习俗,共建文明和谐新社区;社区要在居家养老、邻里互助等方面,多谋划、多创新,更好服务群众生活。

副区长王红武和区级有关部门主要负责同志陪同。

全站热点
高陵区长解宁元带队检查两路两侧“三化”问题整治并召开“四改两拆”工作推进会

2018-06-14 09:35阅读

灞桥:小小升旗台 火凤展风采——东城一小第十四周升旗仪式

2018-06-13 15:36阅读

长安区开展烧烤夜市食品安全专项整治

2018-06-12 17:31阅读

碑林:液化气按斤卖 告别危险用气

2018-06-11 13:00阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

碑林区食品药监局柏树林所 :多管齐下为高考食品安全保驾护航

2018-06-07 17:50阅读

蓝田县安委办组织召开全县安全生产重点工作推进会

2018-06-06 17:20阅读