网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区长解宁元带队检查两路两侧“三化”问题整治并召开“四改两拆”工作推进会

2018-06-14 09:35  兵马俑在线

6月13日上午,区长解宁元带队检查两路两侧"三化"问题整治工作,区委常委、副区长胡民升,副区长韦红,区交通运输局、区城市管理局、区国土高陵分局、区工业和商务局、区建住局、区农林局、规划高陵分局、区水务局等单位参加。

解宁元在检查仁马路西咸北环线垃圾清理、苏虎路耿镇村西禹高速旁违法建设拆除情况后,现场要求,各街办要夯实责任主体,严格整治标准时限,加快推进"三化"整治,不断完善长效管理机制;要灵活方式方法,制定完善拆除方案,组织联合执法队伍,尽快完成违建拆除任务,全力做好迎检各项准备。

在检查完两路两侧"三化"问题整治工作后,又主持召开"四改两拆"工作推进会。会上,各牵头单位分别汇报了两路两侧"三化"问题整治以及棚户区改造、旧小区改造、旧厂房改造、架空线缆落地改造、违法建设拆除、违法广告拆除等工作情况,胡民升、韦红同志结合实际,就当前及下一步工作进行了安排部署。

解区长强调,各单位要认清形势,提高站位,严格标准,克服困难,坚决完成市上下达的工作任务;要明确责任,加强配合,形成合力,齐心协力,共同推进各项工作开展;要加强向上沟通对接,灵通各类信息,寻求多方面支持,依法开展各类违法建设拆除,确保存在的问题限期整改完成,助推城市品质提升。

全站热点
灞桥纺织城街道组织辖区各社区(村)举办第一期“平安地图”大比武擂台赛

2018-06-13 19:36阅读

“安全生产月”线上、线下共发力 碑林铁军唱响 安全发展主旋律

2018-06-13 11:51阅读

长安区培训新任村党组织书记更好发挥带头人作用

2018-06-12 12:06阅读

全市13区县考核办来长安考察考核指标动态化管理

2018-06-11 09:49阅读

碑林区卫计局精心组织开展2018年高考医疗卫生保障工作

2018-06-08 19:51阅读

碑林区食品药监局召开2018第四期“追赶超越”推进会

2018-06-07 13:51阅读

长安引镇街道赴区产权交易中心观摩学习产改工作

2018-06-06 13:36阅读