网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区举办《国家基层高血压防治管理指南(2017)版》现场培训班

2018-06-07 14:26  兵马俑在线

为了提高基层高血压防治管理水平,国家卫健委基层卫生司委托国家心血管中心基层高血压管理办公室刘野杰工程师,于2018年6月5日上午莅临阎良区开展《国家基层高血压防治管理指南(2017)版》现场培训。

会前,区卫计局冯金琳副书记强调高血压在线学习工作、会场纪律,此次培训全区各基层医疗卫生机构从事高血压患者健康管理及项目管理人员、临床医生及各村医共计110余人参会。

培训会上,刘野杰老师对国家心血管中心及“云鹊医”平台主要功能及操作流程,基层高血层高血压防治管理指南的线上认证学习和考试流程,医务人员身份认证,在线培训考核,诊疗助手,健康管理等操作流程及相关项目内容进行了详细讲解。

通过此次培训,进一步规范了阎良区基层高血压防治和管理,提升了医务人员对高血压防治管理的认识。通过软件的应用将进一步推进“互联网+医疗”,提高工作人员的工作效率,使群众享受健康服务更加便捷、高效。培训会后,各基层医疗卫生机构动员更多医务工作者使用云鹊医APP。

全站热点
新城:仵江带队参观考察腾讯深圳总部,就“平安地图”建设项目进行深入洽谈

2018-06-07 12:05阅读

区农业局举办玫瑰小院开园仪式暨“花海长安”摄影大赛颁奖典礼

2018-06-06 20:31阅读

鄠邑秦渡镇传达落实全区领导干部大会暨脱贫攻坚工作会议精神 扎实安排当前工作

2018-06-06 09:22阅读

碑林区政府、区政协主要领导到碑林区幼儿园 雁塔路小学与孩子们共庆“六一”

2018-06-04 23:50阅读

公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

2018-06-03 17:21阅读

长安引镇街道“六一”儿童节表彰192名“花朵”

2018-06-01 15:32阅读

长安区人大常委会第十三次会议任命李娴为代区长

2018-05-31 13:31阅读