网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区政府、区政协主要领导到碑林区幼儿园 雁塔路小学与孩子们共庆“六一”

2018-06-04 23:50  兵马俑在线

5月30日下午,碑林区区长卢光文、区政协主席柴跟科等一行到碑林区碑林区幼儿园、雁塔路小学进行“六一”节慰问,向孩子们送去节日的问候和祝福。区政府办主任鄢清政、区政协办主任吴波、区教育局局长何文,以及柏树林街道办副主任吴喜荣、文艺路街道党工委书记李方等陪同参加慰问活动。

在碑林区幼儿园,卢区长、柴主席一行听取园长张莉介绍幼儿园办学理念和办学特色,参观校园环境,观看了孩子们的精彩演出,为孩子们送上玩具等节日礼物,卢光文区长代表区委、区政府向幼儿园赠送节日慰问金,祝愿孩子们节日快乐、健康成长。

在慰问过程中,卢区长表示,区委、区政府将继续加大对教育的支持力度,为孩子们营造一个安静、美丽、祥和的校园环境,努力办好人民满意的教育。

全站热点
未央区妇联和区教育局联合举办“童心飞扬 梦想启航”庆“六一”暨“双合格”好家长表彰大会

2018-06-04 17:52阅读

高陵问题在一线发现 工作在一线推进 区委书记杨晓东开展体验式督导调研活动纪实

2018-06-04 09:45阅读

未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

2018-06-02 09:43阅读

未央区食品药监局未央湖所开展美容机构化妆品质量安全检查

2018-05-31 22:41阅读

鄠邑区召开学习宣传《梁家河》送学座谈会

2018-05-30 20:06阅读

灞桥区华清东路小学成功举办“培养学生核心素养,放飞七彩童年梦想”首届校园艺术节活动

2018-05-29 15:39阅读

长安韦曲街道普法宣传进社区

2018-05-28 10:02阅读