网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沣西集团举行首届“穿越沣西”徒步活动

2018-12-17 20:07  兵马俑在线

12月15日上午,沣西集团举行首届“穿越沣西”徒步活动。沣西集团班子成员带领80余名中层干部及党员代表,从沣西之翼出发,徒步穿越天福和园、翱翔小镇、新渭沙湿地公园、中国西部科技创新港等项目,行程约8公里。通过此次活动,同志们切身感受沣西发展变化,进一步提高项目服务意识,强化主人翁责任感,激发干事创业热情,助力新城追赶超越。

集团公司总经理姜勤发简要介绍了活动目的和意义,并强调,健康的体魄是干事创业的基本保障,一线和基层是发现问题、解决问题的第一现场。此次徒步活动就是要提醒大家多锻炼身体,勤到一线,服务基层。

集团公司董事长杨建柱表示,本次办的很成功,达到了预期效果,他要求,一是强化服务意识,提质增效,做到愿为、可为、能为;二是增强发展紧迫感,提振干事创业的精气神,扎实推进各项工作,助推集团高效发展;三是守土尽责敢于担当,要主动作为,敢于挑重担、主动啃硬骨头,想方设法把职责履行到极致,把工作干到最好。

活动结束后,大家一致表示此次活动不仅锻炼了身体,更重要的是增强了荣誉感、使命感和责任感,希望今后多组织类似活动。

全站热点
消防进万家,平安你我他 ——长乐第一小学全体教职工开展消防安全培训活动

2018-12-17 16:44阅读

引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

区农林局组织农业执法队伍参加深化农业综合行政执法改革工作视频会议

2018-12-14 22:20阅读

临潼区水务局第二自来水有限公司开展消防知识培训及消防演练

2018-12-13 21:21阅读

谭家街道司法所学习每日理论--前车之覆,后车之鉴

2018-12-12 18:43阅读

二曲街道开展社区戒毒(康复)人员家访帮教活动

2018-12-11 14:08阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读