网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

康军会见陕西旅游集团董事长周冰

2018-12-17 12:12  兵马俑在线

(本网讯 朱剑锋)12月14日,西咸新区管委会主任康军会见陕西旅游集团董事长周冰一行,双方就“丝路风情城”项目工作进展进行深入商谈。

康军表示,西咸新区作为大西安发展主战场,各类发展要素聚集,具有广阔的发展空间,能够为企业加速发展提供更高的平台和更好的服务。西咸新区有关部门要当好“店小二”,积极为陕旅集团提供“五星级服务”,全力为项目落地解决实际问题,加快“丝路风情城”项目建设。

周冰表示,陕旅集团将充分发挥在文化旅游方面的资源优势,充分发挥自身优势和企业担当,进一步助力提升西咸新区文化旅游产业发展,实现双方互利共赢,助力大西安实现“追赶超越”发展。

丝绸之路风情城项目是全省三十个重大文化项目之一,项目位于西咸新区沣西新城,规划用地5727亩,包括慈善医院、丝路欢乐世界、未来科技小镇、丝路绿洲等板块,计划总投资260亿元,由陕西旅游集团和西咸新区共同开发。项目以旅行家视角,运用体验科技,汇聚丝路多元文化,打造面向世界的“丝路明珠”,成为集体验主题旅游、文化创意产业、优美小镇、酒店商务等功能于一体的年目标访客量千万级世界文化旅游目的地。

陕西旅游集团副总经理赵月望,新区规划建设局、国土房管局、沣西新城有关负责人参加会见。

全站热点
高陵区举办2018年第十期“追赶超越”擂台赛

2018-12-17 09:22阅读

沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

全市果枝综合利用示范观摩现场会在灞桥区召开

2018-12-14 16:37阅读

县发改委扎实开展“局长驻窗口”及作风纪律整顿活动

2018-12-13 14:11阅读

创新机制体制 优化市场环境 | 灞桥区全力扶持区域民营经济不断开创新局面

2018-12-12 11:56阅读

聚焦营商环境 未央湖街道组织收看第十一期《问政时刻》

2018-12-10 20:42阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读