网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

席王街道梁家街村召开股份经济合作社清产核资及股东身份确认会议

2018-12-12 18:38  兵马俑在线

2018年12月12日,梁家街村召开股份经济合作社清产核资及股东身份确认会议暨第一届股东代表第一次会议。参加会议的人员有:席王街道副主任石磊、基层科科长孟婧、梁家街村三委会成员、股东代表以及金烨法律咨询策划有限公司的工作人员王红伟、陈晨,会议由梁家街村党支部书记梁晓明主持。参加会议的股东代表进行签到。梁家街村股东代表93人,实际到会84人。

会议首先由梁晓明书记向各位股东代表就产权制度改革做了简单讲解。会议第二项由金烨公司向在场的股东代表介绍相关方案的主要内容,到会股东代表以84票全票通过以上方案。会议第三项由股东代表举手表决通过《席王街道梁家街村股份经济合作社章程》、《董监事会成员选举办法》。通过全体股东代表全票举手表决,会议产生了梁家街村股份经济合作社第一届董事会、董事长、监事会、监事长。董事会成员为陈朋朋、陈吉丛、牛亚荣、魏鹏飞、杜强,陈朋朋以5票全票通过当选董事长。监事会成员为梁晓明、张国强、王峰,梁晓明以3票全票通过当选监事长。

最后,董事长陈朋朋发表讲话,感谢大家的信任、支持和肯定,表示将不负众望,全身心的投入到梁家街村的各项工作中,肩负梁家街村发展的重任,为梁家街村毫不保留的奉献自己全部的力量和才智,共同为梁家街村的繁荣而努力!

全站热点
冲刺四季度,韦曲着力打好年底收官之战

2018-12-12 15:31阅读

碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

2018-12-11 20:51阅读

医改,让看病不再难——长安区2018年医改工作侧记(三)

2018-12-10 21:31阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

区委书记范九利调研区商会、企业建设发展情况

2018-12-07 18:09阅读

谭家街道市容科学习每日理论--毕其功于一役

2018-12-06 11:41阅读

高陵区开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

2018-12-05 09:14阅读