网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城长乐中路街道办事处温州招商

2018-05-31 15:05  新城区人民政府

5月30日上午,长乐中路街道招商代表团一行九人,奔赴风景如画的浙江省乐清市,开启四天的温州招商之旅。

抵达温州当天下午16点,新城区长乐中路街道办事处温州招商座谈会如期召开。会议邀请到了罗拉斯进出口公司、巨邦集团、罗格朗集团、环宇集团、登高电气有限公司等18家浙江企业代表,共计30余人出席。长乐中路街道办事处主任、招商代表团团长卢勇主持会议。

座谈会首先观看了西安市及新城区幸福林带宣传片,卢勇主任向企业家介绍了新城区的六大优势和长乐中路街道的情况,王煜副主任对长乐中路地区的重点项目进行PPT推介宣传。座谈会上还为参会企业家送上了新城区招商政策汇编、新城区投资指南、长乐中路街道重点项目手册等宣传推介资料。

在互动交流环节,浙江企业家们一致认为最近一年多来,西安发生了翻天覆地的变化,通过王书记持续推进“三大革命”,在营商环境、城市面貌、行政效能等方面得到了极大的提升,并纷纷表示将尽快组团前往新城参观考察、寻求商机、促成合作。

最后,长乐中路街道办事处主任卢勇表示,勤奋务实、敢为人先、抱团奋斗、恪守承诺、不断进取的“浙商精神” 是我们学习的榜样,长乐中路街道将按照市、区委的统一部署和王永康书记的要求,以更加进取拼搏、追赶超越的姿态,落实“营商环境提升年”、“招商项目落地年”各项要求,为各位浙江企业家在西安新城、在长乐中路投资兴业提供五星级全方位服务。

全站热点
西安市农民工工资支付保障联席会议办公室第二核查组实地核查碑林区保障农民工工资支付工作

2018-05-31 11:51阅读

新城区与西安建筑科技大学共商老钢厂文化创意科技小镇建设

2018-05-30 16:02阅读

灞桥区举办“追赶超越 唱响灞桥”2018灞桥区红五月音乐会

2018-05-29 18:36阅读

周至县委常委、常务副县长刘凯深入尚村镇检查美丽乡村建设等工作

2018-05-28 12:52阅读

碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

2018-05-25 18:53阅读

鄠邑区政府召开廉政工作会议,扎实安排政府系统党风廉政建设和当前重点工作

2018-05-24 20:11阅读

市质监局带队的第三督查组深入周至县开展严防“地条钢”死灰复燃专项督查

2018-05-23 12:39阅读