网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市质监局带队的第三督查组深入周至县开展严防“地条钢”死灰复燃专项督查

2018-05-23 12:39  兵马俑在线

5月15日上午,由市质监局领导带队,市工商局、市工信委、市环保局、西安建筑科技大学冶金学院教授组成的第三督查组,来周至县督查“地条钢”工作开展情况。

此次督查采取听汇报、查资料、召开座谈会的方式进行。县发改委、县经贸局、县环保局、县市场监管局分别结合各自工作实际,就“地条钢”工作开展情况进行了专题汇报;督查组查阅了周至县工作台账,并对周至县“地条钢”工作给予了充分的肯定,同时提出了有针对性的意见和建议。

西安建筑科技大学冶金学院教授简要介绍了“地条钢”相关知识,各单位结合工作实际开展了讨论交流。
最后县发改委陈珂副主任就如何做好周至县严防“地条钢”死灰复燃工作做了表态发言:一要进一步提高认识,细化措施;二要持续开展排查工作,不留死角。

全站热点
未央唱出阳光梦——西安经开第一学校(西安经发学校)第十二届文化艺术节五年级歌手大赛

2018-05-23 10:50阅读

未央舞出缤纷梦——西安经开第一学校(西安经发学校)第十二届文化艺术节二年级舞蹈比赛

2018-05-22 16:51阅读

未央:精准帮扶迎新貌,真情筑梦显成效

2018-05-21 18:45阅读

雁塔区委书记赵小林前往区委巡察组驻地检查指导巡察工作

2018-05-19 22:57阅读

市委、市政府联合督查组督导碑林区帮扶工作

2018-05-18 10:20阅读

长安区各街办开展安全生产大检查及安全培训

2018-05-16 18:53阅读

长安区委召开第14次常委会议传达学习有关文件

2018-05-15 15:33阅读