网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区举办“追赶超越 唱响灞桥”2018灞桥区红五月音乐会

2018-05-29 18:36  兵马俑在线

5月24日,“追赶超越·唱响灞桥”2018年灞桥区红五月音乐会在庆华工人文化宫隆重举行。区委常委、宣传部长徐超,区人大副主任韩锁成,区政协副主席周媛以及文艺界人士、各界群众等共计500余人参加。

本次活动由中共灞桥区委宣传部、灞桥区精神文明建设指导委员会办公室、灞桥区文化体育旅游局联合主办,围绕“追赶超越·唱响灞桥”主题,旨在贯彻党的十九大精神,纪念建党97周年,丰富群众精神文化生活,提升文化自信,坚定文化自觉,营造积极、健康、和谐的社会氛围。

据悉,本次活动集大合唱、舞蹈、萨克斯演奏、情景歌伴舞、二胡齐奏和琵琶演奏等多种艺术表现形式于一体,参加演出的14支代表队共16个节目,是由各街办、各单位通过层层选拔推荐的,集中展示了灞桥区"红五月"群众性演出活动的成果。

今年灞桥区"红五月"活动吸引了众多爱好音乐、喜爱音乐的群众参与其中,不仅丰富了群众的精神文化生活,还为广大音乐工作者和爱好者提供了展示才华和作品的平台,为推进全区现代公共文化服务体系建设,营造了积极、健康、和谐的社会氛围。

全站热点
临潼区计生协开展“5.29会员活动日”暨“婚育新风进万家”的宣传活动

2018-05-29 12:44阅读

雁塔区 掀起学习《梁家河》热潮

2018-05-28 18:55阅读

雁塔区委书记赵小林走访调研营东村帮扶工作

2018-05-26 21:56阅读

蓝田:加强食品安全宣传,切实提高公众满意度

2018-05-25 16:17阅读

国家语言文字工作组到碑林区政务服务中心督导评估语言文字工作

2018-05-24 10:54阅读

长安区滦镇街办、引镇街办组织召开网格化管理工作推进会

2018-05-22 19:31阅读

未央:精准帮扶迎新貌,真情筑梦显成效

2018-05-21 18:45阅读