网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“高举团旗跟党走,凝聚团心共青春”未央区卫计局团委召开共青团工作会议

2018-12-17 19:40  兵马俑在线

为加强卫计系统团建工作,深入学习十九大精神,号召未央卫计系统广大青年干部“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”。2018年12月17日下午,区卫计局团委召开“高举团旗跟党走,凝聚团心共青春”共青团工作会议。

会议由区卫计局团委书记雷晓刚主持,会上分管团委工作的王勇副局长宣读了团区委关于区卫计局团委书记任命文件;各团支部负责人汇报了各自2018年度工作开展情况;樊静玺带领大家学习了团章中关于“团的干部”相关内容;区卫计局团委书记雷晓刚对局系统2018年团的工作进行了总结,并对局系统2019年团的工作谈了自己的思路和工作计划。

最后王勇副局长对作好团建工作提出了三点要求:一是加强专业知识学习,全面提升团员青年素质,深入组织开展学业务、强素质、树形象活动,各级团干部要勤于学习、精于某事、不断开阔眼界、开阔思路、切实转变作风、提升素养、提高能力。二是以丰富活动为载体,务实创新,通过活动凝聚广大团员青年,充分发挥青年生力军的作用。三是以党的十九大精神为指导,积极探索,不断加强团的自身建设,让团建工作结合卫计行业特色,打造未央团建工作的品牌。

区卫计局团委将以此次会议为契机,在局党委的领导下,牢记历史使命,高举团旗跟党走,凝聚团心共青春。通过做好团的工作,团结系统内青年人,激发青年人的活力,助推未央卫生健康事业发展。

全站热点
区食品药监局李建哲副局长带队督导检查餐饮环节非洲猪瘟防控工作

2018-12-17 16:27阅读

引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

区农林局组织农业执法队伍参加深化农业综合行政执法改革工作视频会议

2018-12-14 22:20阅读

临潼区食品药监局代王所约谈六家药品经营企业

2018-12-13 20:20阅读

鄠邑区强力推进黑臭水体整治及脱贫攻坚工作

2018-12-12 18:15阅读

谭家街道协调五二四厂连夜做好五二四东区落叶及建筑垃圾的整治工作

2018-12-11 12:40阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读