网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区食品药监局李建哲副局长带队督导检查餐饮环节非洲猪瘟防控工作

2018-12-17 16:27  兵马俑在线

12月12日,区食品药监局李建哲副局长带队,督导检查餐饮环节非洲猪瘟防控工作。在北屯街道办辖区,餐饮科科长焦建昌、北屯食品药监所负责同志陪同,副局长李建哲分别对9家餐饮店和箭王市场的集中摊贩进行了督导检查。

李建哲副局长重点检查了餐厨废弃物的收集处置情况,查看了各经营户的《餐厨垃圾及废弃油脂清理登记表》,要求各经营户严格按照签订的餐厨废弃物协议要求,从严从实落实,严禁餐厨废弃物流入养殖环节。要求监管所高度重视非洲猪瘟的防控工作,逐户排查,逐户确认餐厨垃圾去向,从行业监管角度,坚决杜绝餐饮经营户虚报、谎报行为,在特定时期确保餐厨垃圾真真实实得到合理处置。

李建哲副局长对箭王市场的食品摊贩监管情况进行了检查,并询问了摊贩的进货渠道和餐厨垃圾的去向。

全站热点
碑林区区长卢光文出席碑林区驻香港文化交流基地授牌仪式

2018-12-17 11:51阅读

沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

临潼供电公司推进电网改造升级 助力“煤改电”温暖客户过冬

2018-12-14 20:21阅读

碑林区食品药监局:加强培训 提高意识 规范经营

2018-12-13 17:52阅读

市委第五督导检查组督导谭家街道争创“平安鼎”工作

2018-12-12 12:41阅读

阎良区政务服务中心 关于印发《阎良区政务服务事项容缺受理事项清单》的通知

2018-12-11 09:25阅读

高陵区召开扫黑除恶专项斗争推进会议

2018-12-10 09:16阅读