网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区长乐第二小学开展教学常规检查工作

2018-12-17 16:43  兵马俑在线

为进一步规范学校教学有序开展,落实教学常规工作,督促教学的有效进行,未央区长乐第二小学于2018年12月14日开展了教学常规检查工作。

本次检查主要针对11月底常规检查中点出的问题,要求全体教师自行对照检查标准,限期进行整改。为查看整改效果,本次活动主要围绕:校本教研、听课评课活动、教师教案及课后反思、班主任工作、社团活动开展情况、科学实验表册的规范填写等六个方面进行深入细致的检查。检查过程中,各位检查人员认真查阅了全校各科教师上交的各项教学常规资料,并逐项做好记录评析,特别是不足和建议,更是点到点指出,人到人整改。

通过检查,可以看到绝大部分教师都进行了自查,对个人存在问题进行了修正,个别出现的问题将会找到教师本人,一一指出,督促其继续整改。

此次常规检查活动,为规范教育教学管理提供了依据,也为切实提高学校教育教学质量的提供了重要保证。

全站热点
西安市55中学进行深化立美课堂小组合作教学研讨会

2018-12-17 12:35阅读

引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

绿城集团西安公司投资发展副总经理赵鹏一行到城建集团洽谈项目战略合作事宜

2018-12-14 21:21阅读

市民政局在王湾村姚坡组开展脱贫攻坚冬季送温暖大回访补短板活动

2018-12-13 18:23阅读

阎良区召开铁腕治霾工作推进会

2018-12-12 15:27阅读

我的青春我做主——西安经开第一学校初2021届主持人选拔赛

2018-12-11 09:42阅读

雁塔区深入开展扫黑除恶专项斗争

2018-12-10 09:55阅读