网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市卫计委前来未央区调研督导控烟工作

2018-12-13 16:45  兵马俑在线

12月12日下午,西安市卫计委史利青处长率控烟督导组前来未央区进行实地调研督导工作,区卫计局分管领导张红生、区疾控中心主任王建锋等陪同检查。

督导组首先听取了未央区在加大宣传实施《西安市控制吸烟管理办法》工作力度和持续推进卫计系统控烟工作等方面的汇报,查阅了未央区政府主导、部门协作、加强培训、广泛宣传等几个方面和未央区卫计局局机关及卫计系统控烟工作的资料。最后进行了座谈会,听取了基层执法单位在控烟执法过程中的困难和建议。

史利青处长对未央区在建立控烟协调联络工作机制、开展形式多样的控烟宣传活动等工作给予了充分肯定,并从理清思路、明确责任、曝光处罚、每月报告等几个方面对未央区下一步控烟工作提出了要求。

全站热点
全面贯彻实施政府会计准则制度

2018-12-13 12:35阅读

哑柏镇集中组织观看《问政时刻》

2018-12-12 20:07阅读

清华大学EMBA校友企业家组团来高陵考察交流

2018-12-12 09:20阅读

蓝田县政府常务会议审议蓝田县党政领导干部安全生产责任制实施细则

2018-12-10 16:16阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

西安工程大学“双百工程”帮扶临潼区“墙绘一条街”项目第一期竣工暨产学研基地授牌仪式在铁炉初级中学举行

2018-12-07 11:20阅读

二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

2018-12-05 22:06阅读