网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区纪委认真落实市区铁腕治霾推进会精神督导推进大气污染防治攻坚战

2018-06-14 11:42  兵马俑在线

为打赢打好大气污染防治攻坚战,按照市区铁腕治霾推进会精神和全区常态化检查要求,6月13日上午,未央区委常委、区纪委书记、区监委主任崔诗越到联系包抓的草滩街道开展督导检查,副区长程希文一同参加。

崔诗越先后到华宇时间城、隆源国际城项目工地,实地查看扬尘污染防治措施落实情况,并要求企业加强施工管理,提升精细化、标准化水平,严格落实好“6个100%”和“7个到位”,坚决防止扬尘污染。随后,崔诗越到草滩街道,听取了铁腕治霾工作进展情况汇报,就当前工作提出了具体要求:一是深化认识,提高站位,切实把思想和行动统一到区委、区政府的部署要求上来,把铁腕治霾工作作为打造最优营商环境、助力追赶超越的重要抓手,全力以赴抓好落实,以优异的表现迎接中省市督查考核。二是标本兼治,形成常态,围绕治理重点任务,再进行一次全覆盖、无死角、“地毯式”的排查治理,有针对性地解决影响环境质量的突出问题,并抓好巩固提升。三是提高标尺,强化执行,杜绝疲劳厌战,保持攻坚状态,把工作落细落小落实,确保各项工作迅速、高效推进。最后,崔诗越要求全区纪检监察机关聚焦铁腕治霾攻坚任务,加强监督执纪问责,对行动迟缓、落实不力、影响考核的相关部门严肃问责。对区铁霾办移交的问题线索,要迅速调查处置,以铁的决心、铁的手腕、铁的行动,坚决打赢蓝天保卫战。

全站热点
灞桥纺织城街道组织辖区各社区(村)举办第一期“平安地图”大比武擂台赛

2018-06-13 19:36阅读

灞桥区顺利完成2018年民办学校初中招生电脑随机派位工作

2018-06-13 14:37阅读

灞桥区区长苗志忠赴城棚改项目深入进行“体验式调研”

2018-06-12 16:40阅读

服务只有起点 满意没有终点 ——未央区人社局按照“三集中三到位”改革要求聚焦群众满意度提升服务水平

2018-06-11 11:43阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

鄠邑区6月6日重要商品市场价格情况

2018-06-07 16:36阅读

长安王莽街道召开新当选村委会主任集中谈话会

2018-06-06 16:32阅读