网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区区长苗志忠赴城棚改项目深入进行“体验式调研”

2018-06-12 16:40  兵马俑在线

6月11日下午,灞桥区区长苗志忠体验式调研了已列入前期计划即将实施的西安市美术陶瓷有限公司、已经实现平稳顺利回迁安置的永丰村等两个城棚改项目,王红武副区长陪同调研。

苗区长先后来到两个城棚改项目,入户走访群众,了解群众居住条件,倾听群众期盼及意见建议。随后实地详细查看了两个项目现场状况,并分别在两个项目现场召开座谈会。

美术陶瓷有限公司棚改愿望非常强烈,公司职工热切盼望早日告别目前脏、乱、差的居住环境。在项目座谈会上,公司负责同志具体介绍了企业当前的生产经营、群众居住、棚改进程等方面的实际情况。就公司面临的困难,苗区长指出,一是要强化项目规划对接,加快项目进度;二是要做好企业对在岗职工的安置工作,维护社会稳定;三是各项工作要抓紧时间往前赶,区政府全力支持企业的棚户区改造,尽快改善群众居住环境。

作为全区回迁安置工作的标杆式样板工程,永丰村项目已于2016年底完成群众回迁工作。在项目座谈会上,苗区长对项目的安置工作给予肯定,并指出,一是长乐路北侧代征绿地下的空间利用,要与项目建设统筹考虑,拿出整体设计方案;二是社区在管理服务群众上,要积极引导群众保持优秀传统习俗,共建文明和谐新社区;三是社区要在居家养老、邻里互助等方面,多谋划、多创新,更好服务群众。

区政府办主任唐雄、区城改办主任贾文英等同志参加了调研。

全站热点
长安区培训新任村党组织书记更好发挥带头人作用

2018-06-12 12:06阅读

未央区程希文副区长现场督办突出问题整改工作

2018-06-11 18:43阅读

“大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

2018-06-10 11:55阅读

周至:阿里巴巴天猫优品招募工作圆满收官

2018-06-08 14:17阅读

交流共发展 赛教促提升——灞桥街道中心校举行临聘教师赛教活动

2018-06-07 11:32阅读

长安区商务局四举措强化加油站规范管理

2018-06-06 11:12阅读

碑林:“小老板”吆喝叫卖 “小顾客”认真选购 亲子跳蚤市场趣味多

2018-06-05 07:50阅读