网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田:铁腕治霾重拳出击 措施有力防治扬尘

2018-06-06 16:24  兵马俑在线

2018年6月5日晚,县委副书记县长任涛、县委常委副县长李立强深夜带领县城市管理局、县环保局、县住建局等部门分别来到蓝新路道路冲洗除尘现场、文姬路广场工地、五里头小学工地、鹿鸣路市政道路施工现场等重点区域,检查督导蓝田县“铁腕治霾”工作措施落实情况。

县长任涛一行,首先来到蓝新路道路冲洗除尘一线,检查督导县城区道路扬尘污染防治工作措施落实情况,详细询问了道路冲洗作业标准、冲洗作业时间安排等情况,充分肯定了县城管局在此项工作开展中取得的显著成效,亲切慰问了深夜仍然坚守在道路扬尘污染防治一线的“城管铁军”。

随后,任县长一行来到文姬广场工地、五里头小学工地、鹿鸣路市政道路施工工地,检查督导“铁腕治霾”扬尘污染防治工作措施落实情况,详细查看了各工地冲洗设备正常使用情况、场内施工区域防尘覆盖等工作的落实情况,针对在此项工作开展中,取得的成绩表示高度肯定,同时要求各管理部门一定要持之以恒,持续性的抓好各项工作措施的落实,进一步强化监管力度,坚决杜绝扬尘污染情况的发生。

县城市管理局罗养刚局长、石永生副局长在陪同县级领导检查督导结束后,又分别对蓝水路西口、高速公路白鹿原出口、北环路东延伸段等城区主要出入口重点区域,由城管局和交警大队联合设立的3个建筑垃圾清运市场综合整治值守点,值守情况进行了检查督导。

县城市管理局每日安排城管执法队员在交警大队的配合下,从晚19点开始至次日凌晨采取定点值守和流动巡查的双重模式,积极开展“铁腕治霾”扬尘污染防治工作的措施落实,为蓝田县争取更多的优良天数而不懈努力。

城管执法队员夜间开展城市精细化治理和餐饮业油烟污染管控、烧烤夜市燃煤禁烧等工作措施落实。

全站热点
安全无小事 防患于未然—灞桥区豁口小学开展校园安全风险隐患排查治理活动

2018-06-06 12:04阅读

未央区中小企业局组织爱心企业陕西秦食看望慰问驻村干部和帮扶对象

2018-06-05 19:42阅读

碑林:“小老板”吆喝叫卖 “小顾客”认真选购 亲子跳蚤市场趣味多

2018-06-05 07:50阅读

公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

2018-06-03 17:21阅读

加强业务培训 加快推进放心消费创建——灞桥区举办放心消费创建工作业务培训会

2018-06-01 17:38阅读

长安供电公司:圆满完成首例带电立杆作业

2018-05-31 14:48阅读

市果业中心检查周至县猕猴桃资源调查与保护工作开展情况

2018-05-30 09:12阅读