网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛市专题安排创卫资料建档工作

2018-12-15 04:00  商洛日报

(记者陈静)12月13日,我市召开创卫资料管理工作会议,通报前一阶段创卫资料建档专项督查情况,下发了督查反馈问题整改任务分解表,对资料建档工作进行再安排、再落实。

会议指出,创卫资料建档工作既是考核检验创卫工作的佐证和依据,也是省级综合技术评估的必查内容,规范完善的创卫资料既为考核验收提供全面、真实、准确的基础性数据和材料,又能够全方位展现创建工作的过程和成果。经过前期的创卫资料建档专项督查,结果显示仍有部分单位对创卫资料建档工作安排不到位、项目内容缺失多、质量普遍不达标。

会议要求,各单位各部门要高度重视,确保创卫资料建档工作有专人负责、种类齐全、内容完备、装订成册。对照市创卫办《关于做好创国卫资料收集建档工作的通知》文件要求和创卫标准,开展全面自查,找准各自在资料建档工作中的问题所在。根据自查出的问题,抓差补漏,立即整改,对文件资料严格把关,认真审核,在12月20日前全面整改落实到位。市、区创卫办要加强对各单位各部门建档工作的指导,统一标准要求,确保质量。要按照“条块结合”和“属地管理”的原则,加强对创卫资料工作的专项督查,结合年度目标责任考核,严格奖惩,确保创卫资料建档全面达标。

全站热点
碑林区举办文化创意产业发展论坛

2018-12-14 18:50阅读

市政协召开第二十三次主席会议

2018-12-14 09:23阅读

李兰英和婆婆的二十二载婆媳情

2018-12-13 13:04阅读

雁塔区委书记赵小林督导检查文明城市年度测评工作

2018-12-12 11:21阅读

精准把握新时代,共谋学校新发展------南康学区成功举行“涵睿枣园”管理论坛

2018-12-10 18:43阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

度假区举办“敦煌”画展活动

2018-12-07 15:20阅读