网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、宣传部长周艳利到度假区调研督导创文工作

2020-07-23 17:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

7月22日下午,区委常委、宣传部长周艳利带领创文督导人员到度假区调研督导创文工作进展情况,度假区发展服务中心、曲江临潼投资集团有限公司负责人陪同。

区委常委、宣传部长周艳利一行先后来到贾平凹文化艺术馆和王府井赛特奥莱等创文点位,对宣传氛围营造、诚信建设、文明诚信服务、无障碍设施、消防安全、学雷锋志愿服务岗和环境卫生等方面的工作进行全面督导。

现场,周艳利对度假区创文工作进展情况给予充分肯定,同时也对存在问题进行了指导。并要求各个创文点位要按照创文测评标准查漏补缺,注意细节问题,在日常管理中持续开展好创文工作,树立好度假区对外形象,展示好度假区文旅特色。各相关职能部门要加强督导检查力度,与度假区做好无缝对接,及时发现并解决问题,共同做好创文各项工作,以最佳的创建实绩为临潼增光添彩。

(度假区?姚莉)

全站热点
杜城街道扎实推动创文资料收集整理规范化系统化

2020-07-23 10:57阅读

雁塔区颁发首张“建筑工程施工许可证 ”电子证照

2020-07-22 17:56阅读

全区秦岭生态环境保护大会召开

2020-07-21 11:29阅读

环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

2020-07-17 23:46阅读

代王街办开展消防安全大排查大整治

2020-07-16 20:20阅读

碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心走访长安国际新入驻世界500强企业ABB(中国)西安分公司

2020-07-15 08:50阅读

周至县强化责任落实,确保度汛安全

2020-07-12 20:10阅读