网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵雷调研重点项目建设等工作

2020-07-13 10:23  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

7月12日上午,区委书记赵雷深入临潼区市级重点项目建设现场、108国道斜口街道沿线路域,就推进重点项目建设、迎十四运城市管理等工作进行调研。

赵雷先后到中央储备粮临潼分公司新建储备仓项目、西安标准工业股份有限公司临潼生产基地搬迁改造项目和青岛啤酒搬迁新建年产100万千升啤酒项目等市级重点项目建设现场,与项目负责同志深入交谈,实地察看进度,现场分析研判,推动解决问题。

他强调,各级各部门要高度重视重点项目建设,严格落实包抓领导责任人制度,主动对接沟通,及时掌握进度,强化跟踪服务,帮助解决难题,把好建设进度关、工程质量关。要时刻紧绷安全生产这根弦,严守安全规范,加大监管力度,定期排查隐患,筑牢安全防线。要紧盯建设进度,加强精细管理,采取有效措施,倒排工期时限,推动项目尽早尽快落地达效。

随后,赵雷一行到姜白路口、108国道斜口街道沿线路域督导检查迎十四运城市管理相关工作。他强调,要提高政治站位,坚持人民至上,突出解决一批事关群众切身利益的实际问题。要坚持效果导向,坚持以家的视野看待城市,实施环境卫生动态管理,持续推进综合整治,彻底清理卫生死角,打好违建整治拆除攻坚战,推动城乡环境面貌大转变、大提升。要坚持问题导向,紧盯城市管理问题短板,找准问题、查明原因、精准发力、迅速整改,加大督导力度,严肃责任追究。要强化宣传引导,深入开展“你是我的眼”活动,营造人人参与、人人支持的浓厚氛围,全区上下戮力同心,打造精致临潼、宜居临潼、生态临潼。

临潼现代工业新城管委会专职副主任王骊华,区委办、区发改委、新区管委会、新市街道、斜口街道等相关单位负责同志一同调研。

(临潼区)

全站热点
周至县强化责任落实,确保度汛安全

2020-07-12 20:10阅读

练兵比武强技能人社服务树新风——雁塔区人社局练兵比武活动现场赛圆满举行

2020-07-10 18:56阅读

蓝田县自然资源和规划局2020年资源和规划法律法规培训会

2020-07-09 12:16阅读

西安市民政局副巡视员侯勇督导临潼区脱贫攻坚兜底保障工作

2020-07-07 19:21阅读

雁塔区召开全区“15分钟政务服务圈”建设现场观摩暨工作推进会

2020-07-06 11:55阅读

打开“月光宝盒” 新城区释放夜经济消费潜力

2020-07-03 11:18阅读

区统计局开展“部门包联共抓、党员带头服务”活动

2020-07-01 16:14阅读